Меня твои регулярные проблемы с покупками, перестали удивлять начиная с января прошлого года. Но тогда я думал что это просто случайное явление, а сейчас убедился что это заболевание лечению совершенно не поддается. Если учесть, уровень ограничения...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.7000. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.6910. При сломе...
GOLD в ценовом канале 7/8-8/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8,...
Лонг актуален по паре GBPAUD и выгодно открывать ордера на бай, так как череда бычьих свечей не прекращается. Для этих целей выделил сигналы для покупок. Ими я поделюсь и буду применять. Вместе как линии Envelopes, как и линии Alligator...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EUR/USD покупателям на текущий момент делать нечего ибо все указывает на продолжение сползания цены далее на юг. Отменить юг сможет только факт закрытия часовой свечи выше уровня 1.1416, так как тогда...