GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, в последние торговые часы северные игроки хотят переиграть рынок и путают все южные карты, хотя, потенциал юга еще не исчерпан, притом что, есть определенные технические...
График Н1. #INDU. От минувшего понедельника текущей недели цена двигаясь постепенно сужает свой ценовой диапазон внутри дня и это сильно замтено при просмотре данного скрина от графика Н1. В моменте тренд имеет наклон в южную сторону цена пытается...
Движение по CADCHF, сейчас находится в корректировочном снижение, основная тенденция в рынке находится в восходящем ралли. Пологою для продолжения бычьего ралли, покупатель должен сломать зону сопротивление 0.565. От которой, можно будет...
USD/JPY Как всегда ! По йене вчера цену продолжили толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. В целом по данному инструменту...
Серебро SILVER (Н1) торгуется выше уровня открытия дня 73.80 и возле уровня дневного Pivot 75.19. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня 75.30...
Валютная пара EURGBP - недельный график. На этом крупном периоде хорошо видно как в прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период старший, то...
По моему мнению критерием успешности торговли можно считать средние показатели за период. Если средняя плюсовая сделка больше средней минусовой - то торговлю можно считать успешной. Если нет - то нет. У любого трейдера есть более удачные сделки и...
Я не могу утверждать, что это лучший вариант для заработка, но соглашусь, что очень достойный. Это тяжёлый заработок. Не каждый человек может прийти к прибыльной торговле. Это годы изнурительного труда и торговли. Но если получится зарабатывать...
По факту, сейчас на графике GBPUSD показывают отбой курса вниз от сопротивления 1.3450. В левой части этого графика я красными стрелками указал на моменты, из-за которых обозначенный мной уровень 1.3450 может являться сопротивлением. Возможно...
Ради такого шашлыка мне и ехать никуда не надо, две точки по пути до дома есть. Так что таким нас не соблазнить, свой всё равно вкуснее. Это да, я тоже в самом начале демо счёт открывал. Ох и давно же это было. И ведь даже первые сделки прибыльные...
Хороший импульс роста получили на графике EUR/USD с развитием американской сессии. Я как раз купил пару от 1.1595 и неплохой импульс роста удалось зацепить. Пока не знаю, с чем связан этот импульс роста, но судя по тому, как провалилась в моменте...