Всем привет, валютная пара GBPCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.0590 и от уровня 1.0560, при этом можно часть закрыть на уровне 1.0620, а часть оставить в...
За время существования трейдинга было придумано множество индикаторов, от простейших, которые рисовали на миллиметровке, скользящих средних до изощрённых и сложных, использующих продвинутый математический аппрарат. Но проблема всех индикаторов в...
На графике с валютной парой AUDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.9810 и от уровня 0.9840, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.9780, а стоп лосс...
NZD/USD совсем уж поднялся серьезно за последние сутки, озадачил продавцов точно. Вот такой коррекционный понедельник после бурной медвежьей пятницы, говорят день отката якобы первый день бывает, однако тут уже по всей видимости речь идет о...
XAUUSD Так и знал, что дашь заднюю. Я и не рассчитывал ни на что. Просто ты так уверенно рассказываешь, как будто инсайдер, вот думал присоединиться, а оказалось это воздух гоняем. Привет, друже, пару мешков золота тебе в профит. По правде...
Торговый инструмент - CHFJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 201.072. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 201.039, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Добрый вечер! Двойное дно на паре GBP/JPY на уровне 212.62, показанное в районе 9:00 утра, получает развитие в виде роста - на сегодняшний момент пройдено более 30-ти пунктов! К тому же дневной стохастик направлен вверх, так что следует ждать...
В наше время торговать на рынке можно даже с самым маленьким капиталом, это не обязательно должна быть большая сумма размером в 1000 долларов, таких денег практически у большинства нету, а если у кого-то и есть, то это лишь временное явление, так...
Для меня лучшим является технический анализ и других вариантов даже и нет. Конечно когда то я пробовал торговать и по фундаментальному анализу, но как то не задалось, хотя, как потом оказалось, многое получалось и даже много экономики знать и не...
EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, однако, согласно последним техническим данным, северные игроки снова пытаются вернуть свое...
Добрый день! Пара GBP/CAD по-прежнему крутится в районе уровня 1.8432 (Мюррея 7.8). Рост индекса потребительских цен в Великобритании оказался скромнее, чем предполагалось, также как и рост индекса розничных цен. Так что я предпочитаю не обращать...