Вот и я также подумал если я сейчас выставлю стоп, он сработает, так уже убытка будет процентов под сорок. И тогда точно открывать сделки на тихоходе не буду, полезу в какой-нибудь скороход, побыстрее отбить убыток. Ну ладно пока до 211 не надо,...
Золото XAUUSD (H1) торгуется выше уровня открытия дня 4489.00 и ниже уровня дневного Pivot 4512.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
По паре NZDCHF, сегодня наблюдается попытки продолжения бычьего ралли, как мы видим после короткой не определенности валюта на графике м15, стала рисовать разворот тенденции в лонг. На данный момент, цена находится в районе корректировочного...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар сегодня остаётся в рамках боковика, начатом ещё вчера со всеми вытекающими последствиями для технической картинки. По технике на часовом графике индикаторы продолжают смотреть в сторону юга, но сигнал на продажу...
Привет-привет) Ну если совсем недавно слил очередной депозит, то понятное дело, ни о каких заработках и речь идти не может. У меня вон с января новый депозит, тот же случай - все усилия а наращивание депозита, но уже вывел аж десять долларов)...