Добрый вечер! Сейчас по паре EUR/USD пара стоит с утра на уровне пивот — по цене 1,15051. И хотя пара пыталась продолжить ход в направлении покупки, на мой взгляд, дальше она не пойдёт. Примерно от текущих значений начнётся разворот в направлении...
Валютная пара EURCHF после южной коррекции развернулась на север, но обновить предыдущий максимум 0.9349 не смогла и от уровня 0.93345 развернулась на юг. Сейчас пару снизу поддерживает красная скользящая и уровень Фибоначчи 50 с ценой 0.93102....
Да, расширение спреда бывает весьма впечатляющим. Не только на плавающих спредах, но и там, где спред постоянный, фиксированный. Из-за этого внимательно смотреть, что там остается в терминале на переходе суток. И во время сильных новостей тоже...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре USD/CHF на сегодня 4 августа. Технический анализ. График Д1: здесь пара торгуется в новом канале Д1 (фиолетовый на скрине) и спустилась к его нижней границе, к МА55 и нижней границе расширяющегося...
А чем твои проблемные сделки лучше моих? Я в конце прошлого месяца тоже успел глупостей натворить. Причем сам тебя от подобного предостерегал и сам же вляпался в лучших твоих традициях. Разница заключается только в объемах. Мои глупости весят раз в...