Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/CAD думаю, еще продолжим рост. Ранее, цена развернулась от уровня с поддержками на котировке 0,9748 и начала расти, при росте цена пробила не простой уровень с двумя сопротивлениями,...
Все стабильно и по паре GBPUSD, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Конечно же у нас остается именно восходящее движение. При чем мы в очередной раз обновляли максимумы и даже уходили выше 1.35. Но пока там так и не...
Здравствуйте. По #CL, предполагала, что могут подняться к сопротивлению 89.40 и тут ожидала разворот и возврат к поддержке 81.50, допуская ее пробой и снижение к 78.10, после чего опять ожидала рост уже на сопротивление 95.30. Цена не стала...
GOLD / Золото / XAUUSD Привет, Вадим. Да были уже на 4040 и на 4090. На дневном графике жёсткий боковик. Внутри него видишь, как зависли. Маржинально в силе в моменте шорты. Но, как внутри боковика продавать, с какими целями. Здесь могут и...
А я думал что маловато тебе уже такого движения, ведь практически и цели в притык подбираешь к месту разворота. Чуть промахнулся и цикл ещё больше затянется. Но раз получается, то и славно. А я всё жду когда из диапазона выберется. Хоть и слабо...