EUR/JPY. Очередную попытку построения северной волны наблюдаем сейчас на дневном графике данной валютной пары. Судя по трем бычьим свечам, потенциал у покупателей есть. Даже могу высказать предположение, что ближайшей целью спекулянтов, открывших...
Мало того, по GBP/USD, я, вообще, не нахожу в терминале инструменты, по которым хотелось бы открывать сделки. А сейчас GBP/USD посмотрел на графике Н1, в моменте, пара торгуется на отметке 1.3449 и понятное дело, ситуация и расклад, совсем, не...
USD/JPY Была сегодня замечательная точка входа на продажу на уровне 157.90, но к сожалению я ее пропустил. По валютному активу USD/JPY продолжается нисходящая тенденция. Сейчас пока нет особой возможности, чтобы присоединиться к данному движению и...
Сделаем разбор валютной пары USD/JPY. Основой нам послужит технический анализ. Внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё внимание...
Добрый вечер! Сейчас по паре EUR/USD пара стоит с утра на уровне пивот — по цене 1,15051. И хотя пара пыталась продолжить ход в направлении покупки, на мой взгляд, дальше она не пойдёт. Примерно от текущих значений начнётся разворот в направлении...