Потому что новости дают непонятную реакцию. В одной ситуации новость может пойти против сделки, а в другой такая же по важности новость может наоборот помочь. Получается, что половина движений может быть против тебя, а половина в твою сторону....
Действительно, если у тебя в голове есть четкое понимание структуры того же накопления и распределения по Вайкоффу то график для тебя перестает быть голым. Ты видишь не просто свечи, а саму механику рынка, понимаешь, где крупняк заправляет...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары NZDCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDNZD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
Я скажу свое мнения, ну вы сами принимайте решения как поступить, по евро сейчас как бы идет рост, цена торгуется выше 1,15, можно спокойно покупать и закрывать на 1,1540 или ждать 1,16, но 1,16 я считаю что это не уровень, я считаю что 1,1660, вот...