#PLF По Платине на прошлой торговой недели быки удивили нас всех широтой своего размаха, а поэтому как водится при такой эйфории покупателей данной пары и не только, в начале новой торговой недели мы увидим снова рост котировок данной пары до линии...
USDCAD Уже которую неделю наблюдаем падение по паре USDCAD, и здесь сразу несколько факторов работают в пользу канадского доллара, слабость американского доллара, поддержка со стороны нефти и сохраняющаяся неопределенность в торговых отношениях США...
Приветствую коллега Последняя неделя показала слабость бычков по паре USD/CAD, достаточно сильное снижение за последние три дня недели, в итоге на недельном графике нарисовали четвёртую подряд чёрную свечу. Таким образом вернули цену к отметке 50%...
AUDUSD Пара AUDUSD сохраняет восходящий тренд, но после такого сильного роста пара уже выглядит перекупленной, поэтому я бы сейчас не стала догонять цену и скорее бы ожидала коррекцию. Покупки мне интересны в диапазоне 0.71240-0.71000, если цена...
Здравствуйте, VNS1! EURUSD H1. На форуме не такая уж и толпа, по отношению ко всему рынку. А потенциальный откат на юг - не такой и потенциальный. Он вполне реальный, и ему надо просто совершиться, а это будет на следующей неделе. Может быть я не...