По паре AUD/CAD в пятницу смогли выйти в зону покупок конвертов Envelopes сразу по трем основным масштабам на которых я отслеживаю пару AUD/CAD и это часовой, четырех часовой и дневной масштабы и соответственно путь на север теперь открыт. При этом...
Приветствую! GBPUSD. Я недавно по недельному графику пост выкладывал, где юг называл основным направлением в район 1,29-1,28, но такой сценарий может быть долго играющим. Пока же по мелким таймам нет южной настроенности, а потому жду рост как...
GOLD Приветствую, poofi ! На дневном графике по золоту я пересмотрел свой прошлый торговый прогноз на 180 градусов. Ранее я рисовал на дневке рост, но сейчас выстроил узкий восходящий ценовой канал и на дневном таймфрейме мы видим, что цена уже...
Приветствую. Если ФРС США планирует поднять ставку то индекс доллара и он сам, покажут хороший рост. Но вот проблема то никуда не денется, министерству финансов США нужно много денег платить по этим облигациям и не только по ним. Ставку могут...
По счёту. Сделок не было, были бонусы. Копеечка пришла, лежит на счёте, ждёт, когда будет победно увеличена и преувеличена. Непосредственно табличка ниже: Правды ради, по предыдущему счёту сделок тоже не было, усреднение только щёлкнуло. И вообще,...