USD/CAD может подняться на 470 пунктов от текущего своего расположения. Такой прогноз имеет в основании внутренней паттерн и целевой уровень 61.8% (1.4300) ретрейсмента Фибоначчи. Есть на дневном графике два ретрейсмента. По одному из них...
SILVER По металлам в целом сейчас главное, чтоб котировки золота закрепились выше сопротивления 4526 (уровень 23,6 сетки Фибоначчи) по итогу закрытия сегодняшней дневной свечи, в противном случае начнётся проторговкка этого уровня сетки Фибоначчи...
EUR/JPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки решили продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
Всё возможно, взнос то кто-то должен в рынок вносить. А я что-то сегодня прям отстаю, представляешь на работе отвлекают от форума. Вот им не стыдно? Мне кажется я сегодня и в терминал заглянул всего пару раз и то для того чтоб проверить не достал...
TikTok планирует запустить денежные переводы между пользователями Платформа коротких видео TikTok изучает возможность внедрения прямых денежных переводов (P2P) между пользователями через личные сообщения. Как сообщает агентство Bloomberg со ссылкой...