Здравствуй, GBP/USD проверяет на прочность собственную опору После ралли к 1.36574 пара корректируется: цена опустилась к 1.36205 и давит на 1.36165 — уровень, с которого начиналась последняя волна роста. Скользящая тут же, около 1.3615, так что...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре EURNZD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.96182, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Пока что небыло необходимости скидывать подобные сделки с минусом. Хотя вот в прошлый раз, когда также начинал заниматься акциями, то там я прям сильно встрял в просадку на двух бумагах. Тогда я лишь добавлялся на снижении, тем самым усредняя общую...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Снова обновили минимум, а теперь идет откат или разворот....
Ух, как шикарно приподнялся вчера #Bitcoin, что в итоге, даже протестировал уровень сопротивления 70030. Но потом, инициативу перехватили продавцы, и развернув цену в сторону юга, стали продвигаться вниз. Биткоин (Bitcoin). Вчера министр финансов...