Цена по графику - GBP/USD, в перспективе среднесрочной тенденции, двигается в попытках восходящем направление. На текущий момент, мы находимся у отметки - 1.360, индикатор скользящих средних подтверждает данную тенденцию. Сейчас для продолжения...
Сделаем разбор валютной пары GBP/CAD при помощи технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточим своё внимание...
Трейдеры торгуют и торгуют порой очень плохо, поэтому конечно это сильно бьет по психологическому состоянию, а продолжать как то надо, поэтому мотивация в данном случае будет крайне полезной. И обычно ты сам как то себя мотивируешь, ставишь новые...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары NZDCAD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
USD/CAD Здорова, Rusik77! Тем не менее этого хватило для оформления разворота на север, видимо снижение цен на нефть сказалось всё-таки на канадском долларе. Как и ожидал тут: Валютная пара USDCAD на часовом графике пробилась выше 1,3793 и...
GBP/USD, уже который день продолжает движение в границах бокового диапазона, и вчера, покупатели попытались продвинуться в сторону севера, но достигли только промежуточный уровень 1.3653. После чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару...
Объективно оценивать, ха-ха. В этом и весь прикол — что такое объективность. Это ТИМА-счёт, который в общем рейтинге. Или на другой инвестплощадке, мониторинг на "Мухе", где за годы практики все увидят тысячи сделок по ТС "уровни" или как он там...
От площадки уровня 109.25 по паре AUDJPY на графике дневном есть успешный старт роста цены и в рамках бычьего сценария считаю выгодно лонговать. Три сигнала представляю и буду применять. Вместе как гистограмма AO, так и гистограмма осциллятора MACD...
Так тут в общем и нечему удивлять, движение вполне в рамках нормы. Вот если валютная пара GBPUSD пойдет на 1.45 или на 1.20, то тогда и будем удивляться, хотя в общем и это рано или поздно произойдет, как уже было когда-то и причины для такого...
GBP/USD Приветствую, Линок) На четырехчасовом графике в целом ситуация с момента написания моего утреннего поста не изменилась и пара фунт/дол по-прежнему торгуется на ценовом уровне 1.3625 (разбежка с уровнем на графике 1.3632 минимальна). Поэтому...
GOLD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются переломить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...