GBP/USD Доброй среды! Котировки британского фунта внутри дня сегодня вновь пытаются вернуться в область действующего четырехчасового минимума пары, уже отмеченного индикатором «Зигзаг» вблизи поддержки 1.3615. Однако, в целом, направленного движения...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном пери оде указывают на дальнейший рост валютной пары,...
Не знаю. Желание заработать 100500 мильёнау за день. Я тоже считаю, что так и надо делать, но вот в реальности не всегда это получается. При том, что обсирает меня при любом удобном случае. Моржов ниже хорошо все описал. У меня цели небольшие -...
Вчера в результате снижения по серебру (#SILVER) продавцы сумели дотащить цену до расчетного уровня поддержки в районе 67.50, однако пробиться через него так и не получилось, хотя объемы по ходу теста этого уровня проходили достаточно высокие, что...
USD/CHF Хорошего дня! Быки в паре доллар США/швейцарский франк возобновили рост на четырехчасовом графике, отбившись от поддержки 0.8010. Таким образом, условные границы восходящего 4х-часового канала, который мы наблюдаем с 20 августа вновь...