И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре AUDUSD я наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Считаю в сложившейся торговой ситуации самый раз входить в длинную позицию. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и их буду применять....
Да попался я с биткоином, выше написал тебе ситуацию, но с другой стороны когда на выходных на форуме я иногда захожу, а здесь так поперло, когда цена по чуть шла на снижения, я взял и насыпал сделок, оставил без контроля, ну и цена улетела на...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/CHF у нас сейчас идёт восходящий тренд, и скорее всего еще продолжим расти. При росте цена пробила важный уровень с дневным сопротивлением на котировке 0,9364 и смогла закрепиться выше...
Привет, друзья! Для пары евро-ена старый уровень 185.80 стал уровнем сопротивления. Цена консолидируется ниже этого уровня. Уже ясно что будет проход этого уровня вверх на 186.82 и далее на 187.56. Внизу остались уровни 183.19, 182.06 и 179.36. МАСД...
Сделаем разбор валютной пары AUD/CAD при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сфокусируем всё своё...