EUR/USD Привет, Самара! Дело в том, что данные предварительно ожидаются слабые и все на этих данных будут пытаться закупиться евро/дол на текущем откате в расчете на продолжение роста. Но я думаю, что вопреки ожиданиям толпы трейдеров данные выйдут...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Wednesday, August 26, 2026 г. USD/CAD Текущий : Цель 1,3895 Наша точка разворота находится на уровне : 1,3842. Наше мнение : Бычий настрой пока 1,3842 является...
Вполне правильное решение, но мы ведь тоже не святые и сколько у нас было подобных ошибок, когда вроде нету интересных ситуаций на рынок и мы просто берём и настойчиво влазим в рынок, что говорит об отсутствии дисциплины. Сидеть без дела это самое...
Доброго времени всем участникам. На форуме, что я заметил, многие одержимы торговым анализом рынка, так как нужно чувство уверенности и определённости в торговых действиях на торгах. Благодаря торговой аналитике я предполагаю, что каждая моя...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются расширить свою зону действия, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...