EURUSD. Привет, Рублик. Насчёт тренда. По текущей ситуации у нас нет никакого тренда — ни бычьего, ни медвежьего. Есть просто боковик. Цена ходит от одной границы к другой и обратно, не делая никакого поступательного движения. И вот важный момент:...
EUR/JPY ,технический анализ. Да, вот эта моделька очень четко отработала 5-ю волну. Любо дорого посмотреть! Только знаешь, что я думаю. Мы эти разворотные фигуры хорошо видим с тобою уже постфактум, а когда она только формируется, наш глаз еще не...
Так ведь у тебя же чаще всего этот двойной объём выбивает и поэтому ты им полноценно прибыль взять не успеваешь. Или не настолько часто? Потому что в этом случае от него толку маловато, больше наоборот получается что он забирает. Тебя уже и на...
Я, могу теоретически поразмышлять на выходных, ну, или, когда ситуация для меня не понятная и я не готов брать инструмент в работу, а если ситуация логична и технически обоснована по моим подходам, то я озвучиваю то, что я готов взять в работу,...
Та вот снова так получается, что вчера цена по Золоту опускалась и если бы сегодня так все сохранилось, то я бы скорее продавал хоть до 4400. Но ночью оно отыграло котировки обратно и пока что сигнала на продажу нет, хотя и с покупками еще рано...
На валютном рынке кросс-курс GBP/CAD, согласно комплексному мультитаймфреймовому анализу, демонстрирует признаки формирования восходящей "заходной волны" на среднем уровне графика H4. Анализ включает волновую теорию EWA, показания MACD и...
GOLD/Золото/XAUUSD. Соглашусь, что рынок сейчас мутный и сложно найти тот сценарий, который будет выглядеть технически обоснованным сценарием для действий. Так вот, в ходе вчерашних торгов актив продолжил снижение котировок, но опять таки, мне...
Я еще как-то за ним наблюдала, когда выводила деньги в Bitcoin, сейчас меня кроме #Litecoin больше ничего не интересует, скорее всего изменю платежные реквизиты и снова перейду на вывод в USDT. Вот наконец-то я наткнулась на твой пост, где ты...
Пара USD/CAD подходит к обозначенной ранее цели - уровню 1.3916 (Мюррея 8.8). Это сопротивление может спровоцировать фиксирование прибыли быками. Поэтому, длинные позиции лучше приостановить. Возобновить их можно будет в случае уверенного...
XAUUSD Так кто тебе мешает, открой центовый счет и играйся, сколько тебе влезет. Да, тенденция здесь шортовая. Но быки снова пытаются вытолкать цену наверх. А у меня как было две покупки от балды (телепаются по времени уже дней 10), так и осталось...
В валютной паре EURGBP остается актуальным движение внутри диапазона, границы которого расположены вблизи уровней 0,8635 (0,8620) и 0,8665 (0,8680). Чуть ниже 0,8635 продавцы спустились, но дальше на юг не пошли, а покупатели начинают рост. Если в...