Сегодня в паре USD/CAD лучше всего взять паузу в торговле так как вчерашнюю дневную свечу закрыли ровно у потолка торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes под уровнем сопротивления 1.3854 который и выступал целью для...
#NG. На истории видим, что сначала торговой недели, цена вроде начинала разворачиваться в сторону покупок против основной медвежьей тенденции. Но выше сопротивления - 3.64, подняться не можем, тенденцию потихоньку откупают. На текущий момент, валюта...
Так Найк вроде американская компания и мне как раз казалось, что они еще должны себя неплохо чувствовать по сравнению с европейскими брендами, там типа Адидаса или Пумы. Но видимо такая мировая тенденция, что китайцы все равно поджимают и это разве...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.3421. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.3430. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 8 п....
Ваше спокойствие удивляет и ужасает. В том плане что ты так спокойно относишься к сливу, а для меня это болезненный момент. Поэтому мне иногда проще принять убыток, пускай он и будет огромный, но лишь бы осталось на чём дальше продолжать...