Вчера покупатели по паре USD/CAD продолжили оказывать давление на цену и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления в районе 1.3870, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу всего этого действия...
Здравствуйте, Заур! #GOLD, H1. Всё потому, что находимся в треугольнике, в котором остаётся всё меньше пространства. Ощущается перестройка рынка в нисходящем направлении, при этом первой целью выступает уровень 4438.93, за которым следует снижение...
Я тоже на это обратил внимание, никак ей не даётся этот уровень. Вот и сейчас встали возле него, но я очень сильно надеюсь что хоть в этот раз мы наконец его пробить сможем. Тем более что осталось то совсем немного. А так в покупки и у меня нет...
Цена пары USD/JPY на дневном графике активно прижимается к круглому уровню сопротивления 160.00. От него уже пару раз проходили импульсы снижения, но их быстро отыгрывают покупатели. Если данный уровень сопротивления пробьют на север, то жду...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURAUD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...