Все верно, тот профит удалось наторговать всего лишь за 1 день, вообще подобное очень редко происходит, просто подловила удачный вход в рынок. Иногда бывает с точностью, да наоборот, ошибаюсь со входом и получаю огромную просадку, с которой потом...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжаем снижение с небольшими откатами. Пара...
NZD/USD Так-то оно так, но учитывая тот факт, что это ручной ястреб Трампа, то тут скорее птенчик. Привет, bezya! Сегодня идёт очередная попытка вернуться снова выше уровня 0,5859(0/8), точнее закрепиться над ним, а то предыдущая попытка не...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре EUR/CHF похоже на разворот цены в восходящий тренд. Ранее цена падала и когда дошли к уровню с поддержкой на котировке 0,9134 много раз в него бились но пробить так и не смогли, в итоге...
Да, именно так и настроено все. Что может быть трал, причем он идет сразу, а не только когда позиция выходит в плюс. Далее происходит из двух одно. Либо позиция тралится и закрывается по тралу либо по общему профиту. Но если есть несколько позиций,...
Не-не-не, я же сказал - закончил по-возможностями с такими игрищами как глубочайшие просадки на неопределенный период. При моем-то депозите в 240 баксов, 80 просадка, будет означать только одно - я снова не сдержал данное себе же слово) Я буду...
Так продавцы уже выдыхаются, они и так хорошо сделали снижение, пора теперь начинать хорошо покупать. Сегодня вероятно Трамп что то сделал и цена хорошо вверх пошла, Трамп сейчас дает самые сильные новости на которые рынок всегда реагирует хорошо....
Если речь идет о внутридневных тенденциях, то такое возможно. Цена идёт в каком-то направлении, делая натяжку и оставляя пулы ликвидности, а затем на новостях их снимает. Но вот глобальные тенденции ломаются редко и здесь новостей недостаточно так...
Ничего подобного. Если человек не в состоянии прибыльно торговать в принципе, то о каких разгонах может идти речь? Так а что там изучать? Увеличить риск - дело нехитрое. И что это даст? Проще пойти на завод и спокойно получать эти деньги каждый...
Ну, могу сказать, что и у меня совесть спокойна, определил по GBP/NZD всё, что, только, можно определить и просто жду, когда мои ожидания рынком будут отработаны, и каким образом они будут отработаны, соответственно, от этого и зависит, будут у...
Кстати, данную тему уже неоднократно обсуждали с паркером, он мне то же самое доказывает, что лучше, чем USDT, не найти, возможно так и есть, просто сейчас основная загвоздка в том, чтобы сменить платежные реквизиты, думаю это займет достаточно...