Ну, могу сказать, что и у меня совесть спокойна, определил по GBP/NZD всё, что, только, можно определить и просто жду, когда мои ожидания рынком будут отработаны, и каким образом они будут отработаны, соответственно, от этого и зависит, будут у...
Ничего подобного. Если человек не в состоянии прибыльно торговать в принципе, то о каких разгонах может идти речь? Так а что там изучать? Увеличить риск - дело нехитрое. И что это даст? Проще пойти на завод и спокойно получать эти деньги каждый...
Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму акций #DIS вижу сейчас нисходящую формацию, сложенную после отбоя котировок от сопротивления 110.39 и три волны шортов есть, а сейчас вероятно начала рисоваться четвертая, а за ней будет соответственно и...
Цена заснула летаргическим сном посередине дневного диапазона(флэта), и торгуется так вот уже который день кряду, абсолютно не демонстрируя свои предпочтения. Поэтому, я никаких торговых решений не принимаю внутри флэта, а жду куда выведет кривая,...
Бессрочная авто-торговля 7РО-15-70-33-1-ПЧО на EUEUSD на М15 на демо 638. Добрый день, коллеги. Торговля на демо счёте 638 продолжается, баланс счета 1233.69$, прибыль за 1 месяц или 30 календарных дней составляет 23.36% c 22.04.26 г. Смотрите...