Цена по инструменту - EUR/GBP, торгуется под последним импульсным максимумом - 0.877, который на данный момент, является важным диапазонном для от мены продаж. При развитии нисходящего направления по действующей тенденции от текущих цен - 0.867,...
Нефть за последние несколько дней дважды пыталась прорвать психологическую фигуру в 100.00, но обе попытки оказались безрезультатными. Важным техническим сигналом стало закрытие свечей с длинными нижними фитилями, что указывает на активный выкуп...
EURUSD Привет. Пока не с чем поздравлять. Я маякну, дам отмашку, когда нужно будет открывать шампанское. По данной паре мои тараканы семафорят за юг. А вот по умной маржинальной технике лонговая тенденция всё еще в силе (для смены тенденции на...
Да нефть сдала что-то совсем, отсюда и такой стоячий рынок на других инструментах, все же сейчас вокруг нефти крутится и зависит во многом. Сейчас мы балансируем около МА, не пробивая ее именно нормально толком, но в тоже время закрытие уже трех...
На дневном графике по валютному кросс-курсу GBP/CHF, по-прежнему, в приоритете остается развитие внутренней структуры 2-ой коррекционной волны. Его котировки, на данный период времени, располагаются ниже обеих средних линий МА100 и МА200, что...
В общем, не похоже на то, что валютный кросс-курс EUR/JPY на дневном графике настроен на разворот. По всей видимости, 4-ая коррекционная волна текущей восходящей импульсной формации была завершена на уровне 180.78 в виде одинарного зигзага «abc». И...
На фоне показаний индикаторов по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, то принял решение шортить. Цене есть куда падать и мною выделены площадки уровней 0.5857, 0.5813. За данными площадками накопилось много ликвидности в виде стоп-лоссов...
В обозначенной мной зоне GBPUSD вверху, была сделана провокация. Это была стандартная ловушка маркетмейкера имеющая цель завлечь в торговые позиции на покупку, как можно больше участников рынка. Учитывая то, что ловушка сработала и многие из...
Индекс доллара (#USDX). Американцы наконец-то расшевелись, а то они последнее время какие-то не активные. И так на данный момент у меня практически по всем валютным парам состоялся вынос стопов, после которых валютные пары могут разворачиваться....
EUR/USD Приветствую и желаю хорошей торговли! По состоянию на текущий момент мы видим, что пара евро/доллар возобновила движение в сторону юга внутри дня, полагаю, с намерением переписать текущий минимум пары 1,1695. По всей видимости, пара может...
Вы абсолютно правы. $100 — это не просто сумма, а инструмент проверки психологии — удержаться от желания «быстро разогнать», стратегии — увидит ли она реальную просадку и восстановление, дисциплины — соблюдать риск на мелком счёте так же строго,...