Расположившись между уровнем поддержки 114.84 (Мюррея 3.8), который подпирает линия Киджун H4, и уровнем сопротивления 115.62 (Мюррея 4.8), совпадающего с верхней границей облака Ишимоку, пара CAD/JPY перешла к боковому движению. Общее повышение...
Покупатели в валютной паре AUDJPY пока удерживают инициативу в своих руках, но с ходу закрепиться выше 114,70 у них не получилось. К 114,05 в моменте спускались, это может оказаться достаточным для отката вниз, если быки с текущих смогут продолжить...
Все ещё происходит тестирование сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи внутри дня. Ниже пробили МА200, что укрепило позиции покупателей. Уровень 38.2% хоть и сдерживает рост USD/CHF, но уверенности нет в том, что он сможет спровоцировать...
Пока на индексе доллара картинка складывается скорее в пользу продолжения роста, если взять во внимание текущую неделю. Идем неспешно, но вверх по сути с первого же дня после формирования гэпа, вот его перекрыли и с тех пор нащупали поддержку...
Пара EUR/JPY подтверждает мое предположение о завершении активного этапа коррекции. Быков остановил уровень сопротивления 185.14 (Мюррея 5.8). Медведи вернули цену к линии Киджун H4, индикатор MACD приближается к переходу в отрицательную область....
Зорка приходи опять к Ланселоту. У него там реально пар выпустить можно. С теми ребятами чего-то интересного можно подсмотреть. У меня на этой неделе два раза было четыре икса. Но это такой мизер, что и не передать. Сегодня сарманин отрыл счет на...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Хотелось бы дождаться хоть какой-то ясности. Текущая котировка пары - 79834. Что сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике на данном инструменте: - МА100 одно время прямо-таки весьма основательно шел...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас...
Тогда заработные платы были нищенские, цены высокие. Сейчас хоть и цены очень высокие, но и заработные платы у многих достаточно высокие. Хотя и мизерных зарплат хватает. Лучше иметь свой бизнес, даже небольшой. Мне в те годы повезло. Рисковал и...
Мне из её отчётов понятно что она торгует по интуиции. Система отсутствует, риски не контролируются и она на них забивает, мани менеджмент не соблюдает. Вот до обучения у своих учителей по трейдингу я думал что знаю дофига но после обучения понял...
Что необходимо новичку, чтобы начать зарабатывать на рынке Форекс? Конечно ему необходимо начальная база знаний, чтобы в моменты высокой волатильности не входить в рынок, ведь рынок не прощает ошибок, тем более вход в рынок должен осуществлятся...