USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются продолжить свое направление, однако, согласно некоторым техническим данным, пока что ясного ответа о дальнейшем...
Валютная пара GBPUSD Обзор (основной вариант) от 13.05.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в долгосрочном флэтовом диапазоне (1.32045-1.37217), образованным медвежьей импульсной месячной свечой ИМС от 01.07.2025г. Предположительно...
Сейчас самое подходящее время для открытия ордера на бай по паре USDJPY и выделил сигналы для продаж. Ими поделюсь. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию, а линии Alligator...
Да я и не говорю что гнать надо. Бонусный проект Электричка может быть еще и год и два даже, но тенденция то уже понятна: Вот про что я! Слушай, ну не знаю, если бы я продолжал трейдить, то я бы перешел и к форекс-брокеру (их сейчас в стране...
USD/JPY Вот это вот конечно хорошо, что оно так, я про усиление медвежьего настроя. Но пока быки не сдают позиции, всё хотят вернуться снова в область 160,00. На четырёхчасовом тайм фрейме USDJPY пара приблизилась к уровням валютной интервенции...