По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3535 и ниже уровня дневного Pivot 1.3548. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3500...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
USDJPY 13.05.2026 Всё верно. Покупать тут пока не стоит, так как должного отката не давали. Могут провалиться ниже тени той свечи. Продажи могут провалиться с треском, хоть и есть соблазн в виде очень короткого stop-loss. Я думаю, что реакция на...
В валютной паре NZDUSD доллару США удается продолжать рост. Продавцы надежно закрепились под 0,5935, если новостями не ослабят американской доллар, тогда снижение можно продолжать к 0,5905, но сейчас еще нужно закрепиться под 0,5920. После...
Теперь уж понял. Но ты же там написал что и счёта то нет, вот я и подумал что улетел. Хотя просадка в пятьдесят процентов тоже не очень то хорошо, тем более на такой шустрой паре. А самих сделок много открыто? Это да, у меня такая же история была...