Теперь уж понял. Но ты же там написал что и счёта то нет, вот я и подумал что улетел. Хотя просадка в пятьдесят процентов тоже не очень то хорошо, тем более на такой шустрой паре. А самих сделок много открыто? Это да, у меня такая же история была...
После небольшого, хотя и довольно продолжительного, замешательства в районе основания 114-ой фигуры (Мюррея +1.8), где проходит линия Тенкан H4, пара EUR/AUD возобновила развитие восходящего движения. Смутит ли на этот раз быков вспомогательное...
GBPUSD 13.05.2026 По фунту прошёл тот сладкий момент, когда всё казалось красивым для торговли роста. Для меня главное, что успела выпрыгнуть из GBPUSD выгодно, не дожидаясь такого падения. С одной стороны можно это назвать нарушением своего же...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! XAU/USD на графике с периодом H1 - 1 час В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 4658.23. Ближайшие цели, 1)...
На евро сложно вот так сразу зайти и получить прибыль. Это можно сделать на серебре и золоте, а на евро заходим в основном на перспективу движения. Если не угадали или рынок поменял направление, то придется сидеть ждать или закрывать с убытком. Вот...