Вот именно, что надо прежде чем что-то начинать, просчитать математическое ожидание. А на форекс оно отрицательное. Я не смотрю валюты, а вот нефть как может позволить сейчас заработать при таких бешенных свопах? Вывод один - торговать внутри дня и...
GBP/USD Доброго утра! С текущих котировок что вверх можем пойти, что вниз, при чем особого приоритета по движению на ближайшие торговые сессии у меня и нет. Хотя если брать последние опционы еще с прошлой недели, то неплохо было бы увидеть снижение...
EUR/USD Добрый день. Уже прошло больше недели, а до моей цели так мы добраться и не смогли, это ближайшая поддержка 1.1585. Не факт, что цена туда пойдет, так как на пути появилась еще одна зона поддержки 1.1685, которую еще нужно преодолеть. Это...
Я в конкурсе Север? Юг? Флэт? как раз проглосовала за снижение цены по данном торговому инструменту (GBPUSD), еще по одному выбрала северное направление - это EURCHF, по AUDCAD,оставила флэт, а вот NZDJPY, тоже решила поставить продажи. Из 4-х, 2...
Доброго утра! Может и хватит пока снижаться. Серебро как оттолкнулось от своих максимумов в середине апреля, так и не дав возможности присоединиться к продавцам драгоценного металла, так и продолжает снижаться на протяжении последних двух недель....