Доброго утра! Может и хватит пока снижаться. Серебро как оттолкнулось от своих максимумов в середине апреля, так и не дав возможности присоединиться к продавцам драгоценного металла, так и продолжает снижаться на протяжении последних двух недель....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 114.59. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 114.34, для первой половиночки TakeProfit...
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 186.85. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 186.74. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 11 п....
Это обыкновенный обман, что можно с форекс накопить приличную сумму, с которой можно было бы раскрутить в дальнейшем. Я задам такой простой вопрос: "Почему люди, которые уже десяток лет сидят на форекс, несут свои деньги, чтобы поиграть на демо...
Ох, не знаю, не знаю, варианты неопределенности, на мой взгляд, безграничны. В моменте, тоже, хотелось бы снижения... Наверное, это лыко-мочало, все таки лучше чем, если бы EUR/USD летел куда то, в неизведанные дали. А про себя могу сказать,...