#CL / Нефть / OILUSD На самом младшем ТФ. Тут цена, наверное, отработала максимум ТФ и от уровня 100,70 начинает корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью и скорректироваться вниз на...
Да, я обратила внимание, что ты давно не заглядывала в эту ветку, а у вас разве нет другого провайдера, с наиболее стабильным интернетом? Мы меняли уже несколько раз, сейчас у меня интернет от модема, вроде не плохая скорость. Я тоже кстати работаю...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро активно вчера попробовали развить снижение, но под конец сессии покупатели вернули цену практически к значениям открытия дня, посмотрим, получится ли сегодня у них развить рост или нет. Если говорить о ситуации...
Доброго утра! Что ж, в итоге по фунту получили самый неприятный для меня расклад в виде ложного выноса за сопротивление с последующим уходом в баланс. При таком движении цены зацепиться за что-то для открытия новых позиций по валютной паре GBPUSD...
Привет, Татьяна. В прошлую субботу, в прогнозе на эту неделю, писал что пара GBPUSD после небольшого подьема пойдет на юг и пробьет уровень 1.3490. Вчера прогноз сбылся, пробило. На момент написания данного поста валютная пара GBPUSD находится на...