А можно я сам определю, когда и где мне продать AUD/NZD? Просто, когда я продавал и от 1.2222, и от 1.2272, мне говорили, куда я лезу против тренда, вот и сейчас, Вы мне что то советуете... Сейчас AUD/NZD смотрю на дневном тайме и могу сказать,...
Приветствую, коллега! USD/JPY в настоящем моменте имеет котировку - 160.31. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов я некогда провела здесь направляющие. Получился в итоге достаточно четко...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/GBP - 0.86400. И да - полностью согласна с вами относительно того, что по паре на сейчас ожидается именно отработка боковика, который уже и происходит здесь. В пределах 0.8655-0.8630. Что в целом...
Отмечаю по паре GBPAUD на этом графике дневном, что у нас основным остаётся именно восходящее направление движения цены и в рамках отработки бычьего сценария, то разумно открывать ордера на бай. Вот они. Снова гистограмма осциллятора MACD выходит...
Алексей! С новой торговой неделей! Ну вот, и движение хорошее дали в пятницу, день закрылся медвежьей свечой. Сегодня ожидаю продолжение снижения и пробой минимума на 1,3301. Посмотрим, как эта идея отработает. GBP/USD Доброе утро и хорошего...