Алексей! С новой торговой неделей! Ну вот, и движение хорошее дали в пятницу, день закрылся медвежьей свечой. Сегодня ожидаю продолжение снижения и пробой минимума на 1,3301. Посмотрим, как эта идея отработает. GBP/USD Доброе утро и хорошего...
GBP/USD. Доброе утро! Ну что ж, минувшая пятница показала "кто в доме хозяин" и продавцы круто развернули валютную пару вниз. Возникает вопрос: ты по-прежнему рассматриваешь точку входа в покупку после получения перелоя или нет? Я же в текущей...
Сергей, приветствую! Текущая котировка #Bitcoin - 62860. Ваши философские мысли - вполне резонны. Я, признаться, очень ждала снижения. И вот когда оно началось - уже на третий день устала продавать %-) А меж тем - монет и сыпалась, и сыпалась на...
Открылась вторая недельная сессия в июне и она открылась небольшим геппом вниз, уровень открытия = 1,3334 и медведи сразу переписали мин. пятницы = 1,3329. Пока преобладают медвежьи настроения на паре, однако есть небольшое "но" и оно выражается в...
Silver Серебро По серебру рыночные торги открылись ожидаемым снижением, но далее от уровня 67.00 был получен отбой (у некоторых брокеров от уровня 67.80), после чего драгоценный металл ушел на восходящую коррекцию. Как я ранее и писал сначала...