Что гадать, меньше чем через полтора часа рынок откроется а вот и увидим, что там будет твориться. Серебро конечно она сейчас позже открывается, ну посмотрим что будет с валютой. Может быть и до открытия рынка на серебре мой счёт уже на валюте...
Ситуация по паре EURUSD неоднозначная. Пятничное падение было резким, но азиатские торги часто сглаживают перекупленность/перепроданность. Индикаторы RSI на часовом графике в зоне 25–30 — сигнал к возможной коррекции. Кроме того, перед открытием...
Скажу даже больше, он считает себя умнее всех других, умнее тебя. Если у тебя получается, то у него тоже получится, и возможно даже лучше, но никак не хуже Я сейчас снижаю долю облиг, ну как снижаю, в процентах снижаю, меньше сейчас буду покупать...
Silver Привет, Наташа! К сожалению это пятничное снижение я пропустил потому как были важные дела в оффлайне. Более того мы видим что с открытия рыночных торгов снижение по серебру было продолжено и был сформирован новый локальный минимум на уровне...
Лучше всего делать набор ордеров на покупку по паре GBPAUD, так как тренд выходит восходящий и мною выделены сигналы для лонга. Вместе как линии осциллятора Stochastic, как и линия осциллятора CCI развернулись в сторону зоны перекупленности....