В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
Да я вообще не могу понять что происходит, на какие то детские новости цена так реагирует, что я просто сижу в шоке, ну только что по евро пытались расти, ну как бы смотрится рост, сходила цена за стопами, скинули всех кто покупал от 1,16, ну все...
Доброго дня! Обзор валютной пары USDJPY. В данным момент цена 158.944 находится в бычьей поддержке в Облаке Ишимоку, под линией Senkou А 158.945, которая не выдержала давления со стороны продавца. Рассчитываю на линию Senkou В 158.921 на её сильный...
GOLD Привет, Pathfinder-fx! Этот откат вверх может вполне продолжиться. На часовом тайм фрейме GOLD быкам по золоту удалось запрыгнуть выше скользящей средней за 75 дней (MA75) которую сегодня используют в качестве поддержки как видно по графику...
График Н1. #CL / Нефть / OILUSD. Отметим что открытие новых торгов по контракту далось с ценовым разрывом вниз при этом дневной максимум составил в точке 102.78, от нее началось падение цены до отметки 96.94. Далее последовал рост цены который...
Цена пары AUD/USD продолжает торговаться в диапазоне между уровнями 0.7100-0.7180. На рынке сохраняется неопределенность и дальнейший вектор движения до сих пор не ясен. Остается ждать новости, которая подтолкнет уже к направленному движению. На...
#USDX / Индекс доллара / DXY Основной север конечно на лицо. Рассмотрим график Н4. Пробились выше сопротивления 99 и ушли во флэтовый боковик. Нарисовали уже расширяющийся треугольник. Несколько дней идёт проторговка. Выше 99.50 подтвердится...
Спасибо, но пока повторно в неё входить не буду. Даже не смотря на текущий откат. По остальным бумагам менее интересно. Мало того что до тейка не дошли даже близко, так ещё и тоже откатились. Так-то в плюсе все, но уже в меньшем чем были. #BAC...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары EURNZD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 1.98215 и нижнюю границу 1.97991. А EURNZD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 1.98054. Значит...
Расстрою тебя, все вышло очень не так как бы хотелось, продажу прикрыл по самому минимуму, даже стыдно сказать, а потом насыпал покупок, ну и на снижении насыпал, ну прям отлично все вышло, цена начала расти и я засомневался в том что цена...
Добрый день коллеги. По EURAUD можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления, такие как 1.6260 это уровень поддержки от которого можно совершать покупки, пробитие которого откроет дорогу к следующему уровню поддержки 1.6240. Ну и...