USD/JPY. И не говори, сегодня именно такой день по валютной паре и был. Хотя, активы такие были по-моему все просто нерабочие в понедельник. Итак, сама по себе структура по старшим графикам у нас формируется в пользу построения северного зигзага. Я...
Про все валютные пары, чтобы их использовать в торговли речи не шло и не идет, плотность загрузки депозита - один из важных моментов, который, практически, всегда под контролем. Сейчас другая проблема - найти, хоть, одну пару, более менее,...
Сделаем разбор валютной пары EUR/JPY с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточимся на графике....
Я конечно понимаю, что денег жалко, а хвост кошке нужно рубить часттями, но результат-то всё-равно один и тот же. Почему-то иллюзия быстрого заработка очень живуча, это ещё можно понять у новичков, которые не до конца разобрались, но почему такого...
Тут ситуация же такого плана. Все счета, что ты запускаешь, под одну идею по сути. И сам видишь, что из-за перегруза есть рестарты. Как по мне, то один счет надо выделить для супер бережного подхода. Пусть себе прирастает. Это ни в коей мере не...
Весь рынок, практически, стоит на месте и ждать в такой ситуации, что AUD/NZD будет подвижным, что то тестировать, что то отработает - понятное дело, не приходится. Вот и торгуется этот кросс, уже, второй месяц в небольшом диапазоне, между фигурой...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень поддержки, прошла немного ниже,...
Швейцарский франк сегодня позволил другим валютам немного укрепиться, в том числе и фунту в паре GBPCHF. Покупатели дошли до 1,0575, но закрепляться выше не спешат. Если все-таки быки смогут преодолеть 1,0575, тогда рост можно будет продолжать к...
Подписана на сделки? Я там мало беру, щас в основном в Сбере как раз пополняю, в Тбанке еженедельные покупки на трешку, да так бывает раз-два в месяц что-то закину. О, спасибо, не знал даже. У меня там пару тысяч бонусов всего, мало сберовской...
USDJPY H1. Значит в одну сторону смотрим. Есть уже какие-то шевеления по рынку, например, золото пошло расти, это сигнал против доллара, и USDJPY на этом падать тоже может, но пока не падает, видимо набирается ликвидности для снижения. Но, ты прав...
Да явное заблуждение, что по голому графику можно постоянно прибыльно торговать. Там цена прошлого и никто не знает куда дальше пойдёт цена. Кто только так не пробовал и все сливают. Часто встречается такое заблуждение новичков, что мол сейчас...