AUDUSD будет продолжать снижаться ниже, дабы последняя свечка создала медвежье поглощение и свежий сигнал для продаж в сторону 0.7078. Ежели будет слом этого уровня, то продажи пойдут в 69 фигуру, а ежели будет второй раз отскок наверх, то тут...
Конечно у каждого свои предпочтения и в торговых инструментах тоже. Кто-то вообще одну валютную пару или торговый инструмент торгует все время и другие даже и не смотрит. У всех разные торговые стратегии. Иногда и небольших целей бывает достаточно...
Согласен - в идеале, позиция сразу после открытия - должна уходить в прибыль, вот тогда и не нужно будет что-то "пересиживать" или усредняться, еще при более рискованных условиях. Но реальность такова, что практически все позиции нами открываемые...
Я как бы склоняюсь к продолжения падения цены, к следующему уровню, ну вот как то застряли и не пускают евро доллар ниже, постоянно отбиваемся от 1,1570, а даже если и ниже идти, там так же проблема будет с уровнями, а вот в рост спокойно могут...
#Platinum У меня снова нет технической возможности увидеть сейчас график платины на МТ-4, но зато я вижу по золоту, что в ходе предыдущих торгов медведи закрепились ниже линии сопротивления фигуры "Алмаз" по 4-х часовому графику, уровню 4515 уже по...
Да надо было прикрыть парочку продаж, а кто знал что вот отобьется снова от уровня 1,18250, ну чуть выше конечно. Я бы почистил бы на много больше бы продаж, ну главное чтобы ниже пошли, просто вспомни историю, как цена просто перла в пятницу в...
Я лично не так входу в рынок, поэтому за большинство не стал бы говорить, как именно они входят в рынок. Торговать по интуиции на рынке экономически невыгодно, это тоже многие должны понимать, да и цели на рынке надо ставить достигаемые, а то...
Иногда нужно давать организму просто отдыхать без всякой на то причины, я если честно сам не люблю долго сидеть без дела, но бывают минуты когда ничего абсолютно делать не хочется и тогда я просто сижу или лежу обдумывая какие-нибудь планы, даже...
Флэт это то самое движение, на котором лучше не торговать, так как может буквально из ниоткуда произойти резкий импульс в одну из сторон. Но смотря на одну очень экзотическую пару можно сказать другое, она находилась во флэте долгий период времени...
AUD/JPY ,технический анализ. Смотри, если сопротивление провести не по локальному максимум как это у тебя на скрине, а чуть ниже (синяя линия), она проведена мною по максимальному числу касания быками этой зоны , что доказывает важность для рынка...
Несомненно, продолжение курсирования пары EUR/JPY в узком ценовом канале, ограниченном уровнем поддержки 184.36 (Мюррея 4.8) и уровнем сопротивления 185.14 (Мюррея 5.8), способствует накоплению объемов, но причиной вялых торгов является именно...