Валютная пара CHFJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Развернуть AUDUSD вверх опять не получилось, после подъема к 0,7170 продавцы вновь уронили цену к 0,7110. Ниже 0,7110 закрепляться не стали, но и о развороте рановато говорить. Вот если покупатели смогут вернуть цену AUDUSD выше 0,7140, тогда у них...
На графике Н4 котировки валютной пары EUR/USD, в основном, демонстрируют свое развитие в виде одинарных и двойных зигзагов. К какой волновой модели это в итоге приведет на старших таймфреймах (D1 и W1) я пока четко не представляю. Но отталкиваемся...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 184.30. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD ничего неожиданного не случилось, потому что продолжили подрастать и обновили локальные максимумы. А это было понятно как только у нас не получилось закрепиться ниже 1.3380. При чем на дневках оставалось лонговое...