AUDCHFВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.56248. Рассматриваю продажи к уровню 0.55885 от которого...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать...
Тут конечно есть проблемы и с поставщиком ликвидности, который может вести свою игру. По серебру я тебе давно писал попробовать им торговать, ты тогда почему то не хотел, это сейчас меньше стали ходить металлы, а раньше золото могло за день 250...
#Bitcoin Биткоин за последний день отработал небольшой зигзаг на север. Покупатели смогли пробить сопротивления на таймфрейме H4 выше уровня 77800, также был пробой отметки 78000. Набрали необходимый объем, и теперь возможен возобновленный южный...
Всем привет. Пара USD/CAD пока так и консолидируется у своей текущей вершины в 1,37-й фигуре. И чем дольше она здесь консолидируется, тем сильнее может быть последующий импульс. Поскольку восходящий уклон все еще в силе, то предпочтительней...
Биткоин (Bitcoin). Наша главная криптомонета постепенно начинает разворачиваться в восходящем направлении. Ранее у нас было выполнено коррекционное снижение до первого коррекционного уровня 38,2 по Фибоначчи и от него начался рост. Рост на данный...
Валютная пара USDCHF на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.79008, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
EURUSD выделила диапазон в виде 1.1605 - 1.1616 и рассматриваю его на сегодня как зона, откуда буду планировать открытие длинной позиции. Правда, конкретно с точкой входа я пока не определилась, так как предполагаю, что актив должен проколоть...
После того как на графике Н4 по индексу доллара #USDX был сформирован «размашистый» горизонтальный треугольник в качестве волны «В» потенциального восходящего зигзага «АВС» уже имеем 1-ую локальную импульсную волну с ценовым диапазоном 97.82 –...
USD/JPY По йене вчера цену скорректировали в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, имеющая относительно большую южную тень. В целом по данному инструменту пока не вижу для себя ничего интересного и вполне допускаю, что...
Долгосрочно, после теста горизонтального уровня 781.4, который выступил в качестве сопротивления цена #BELU/ Novabev Group PAO (BELU) демонстрирует снижение и в данный момент торгуется на ценовом уровне 349.6. Из примечательного на графике данного...