Пару приличных счетов удастся найти однозначно, но если говорить о действительно полезных, то если один найдется из той тридцати одной тысячи это будет очень большая удача И мне не совсем обязательно чтобы он работал именно с USDCHF, мне и вариант...
GBP/USD Как это часто бывает в 20.00 по мск пара фунт/дол получила отбой от локального максимума 1.3655 и развернулась на юга. На текущий момент времени британец уже упал с уровня 1.3655 до уровня 1.3628 и продолжает свое уверенное нисходящее...
Привет, Тарас! GOLD, H4. Уже вышли за рамки. В ближайшее время, похоже, стоит настроиться на движение к северу - есть все шансы дойти до 4787.38. Это вполне рабочая цель, ведь она ложится в рамки текущего тренда, а значит, после её достижения можно...
Приветствую, Леонид, профита тебе побольше. Так понимаю, что речь идет о 30-ти пунктах между средней скользящей на Н1 и Н4?! И это так по всем мажорам или имеются какие-то другие параметры? По данной паре тенденция у меня шортовая. Но пока не лезу...
По паре GBP/NZD на часовом и четырех часовом масштабе развернули конверты Envelopes на север и теоретически можно было бы расти. Но против роста выступает дневной масштаб по которому у меня сопротивление на текущий момент расположено на уровне...
AUDUSD Доллар идет вниз, но не так быстро как хотелось. Он лишь подходит к круглому уровню 97,50. Но это не мешает, а даже помогает австралийцу идти дальше вверх. Сегодня ОК подрос, ОЗ и КТЛ остались на своих местах, БД только лег над ОЗ и ценою....
Здравствуйте. На часовом таймфрейме EURGBP восходящая формация на текущий момент времени начала ломаться, так был совершен прокол поддержки 0.8637 и котировки упали к 0.8630 и данный уровень был ложно проколот и потом котировки вернулись над...
Индекс доллара США Привет, Влад! Обычно когда все думают что ниже падать уже некуда именно с этого места начинается настоящий обвал. На дневном графике по индексу доллара мы видим, что сейчас идет формирование третьей волны снижения и на текущий...
Так это понятное дело. У пропа свои интересы, у трейдера свои. Но если каждый может извлечь свою выгоду из сотрудничества, то почему бы и нет? Для хорошего системно торгующего и соблюдающего риск-менеджмент трейдера - это прекрасная возможность...
GBP/USD Добрый вечер. Я так предполагаю, что движение на повышение будет аховое. Цена нигде не дает закрепится на снижение, какие бы резкие коррекции не были. Анализ выходного дня рассматривала на повышение, единственное, как то не ожидала, что при...
Наши предпочтения не поменялись, но и рынок не поменялся, по прежнему, не желает что то интересного и привлекательного формировать для торговли, особенно, удивляют, в этом плане понедельники... Сейчас NZD/USD посмотрел на графике Н1, на котором...