Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.5610. Цель этой...
GOLD Приветствую. Понедельник открылся конечно гэпами и снижением. У меня конечно были мысли, что цена откроется на понижение, как я писала в анализе, но как-то не планировала, что снижение составит более 7000 пунктов. После падения, цена еще...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме EURGBP восходящая формация на текущий момент времени начала ломаться, так был совершен прокол поддержки 0.8637 и котировки упали к 0.8630 и данный уровень был ложно проколот и потом котировки вернулись над...
На американской сессии цена пары EUR/USD в очередной раз постучалась в сопротивление 1.1785. Это уже четвёртая по счёту атака на данный уровень. Думаю в ближайшем будущем мы получим пробой этого сопротивления и импульс роста дальше на север....
Привет, Тарас! GOLD, H4. Уже вышли за рамки. В ближайшее время, похоже, стоит настроиться на движение к северу - есть все шансы дойти до 4787.38. Это вполне рабочая цель, ведь она ложится в рамки текущего тренда, а значит, после её достижения можно...
NZD/USD Вот теперь завершили. Привет, bezya! После того как забрали ориентир роста 0,5981(4/8) о котором писал вам ранее, пара NZDUSD на H1 графике ушла в консолидацию. Думаю, что тут есть риск вернуться к уровню поддержке 0,5920(вращение разворот...
Приветствую. По USD/CHF на Н4 согласен что южный сценарий сейчас выглядит приоритетным. Мы плотно застряли под массивным облаком Ишимоку и пока цена ниже красной линии Тенкан давление медведей будет только расти. Вариант со спуском к 0.7791 для...
Не бывает так, чтобы рынок и торговля на нем предоставляла для человека особую важность, помимо рынка есть и другие занятия, основная работа, семья и много всего прочего. В каком получении денег? Торговля на рынке это не получение денег, это...
Помимо него, этого великого человека, есть ещё система, которая ищет в заданном направлении. Если вы думаете, что один человек манипулирует всем рынком, вы ошибаетесь, есть много других факторов, которые влияют на движения валютных пар. Вход без...
EUR/JPY хоть и открылась сегодня с гэпом вниз, но покупатели не стали долго ждать, и сразу же взяли ситуацию под свой контроль, то есть, развернули пару в сторону севера. На данный момент, быки уже пробили уровень сопротивления 185.00, но закрепится...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас начала корректироваться. Посмотрим на...