На новых счетах есть комиссии, с каждой сделки вне зависимости от выбора торгового инструмента, но как я уже говорила выше, каждая из валютных пар или торговых инструментов, в конце обозначается буквой (m) или (f), кстати, так и не разобралась, что...
Вчерашний рост по Gold, дал продолжению сегодняшнему движению на север, поэтому не удивлюсь, если к завершению торгового дня, Gold отработает не менее 100 или 200 баксов (ну или пунктов, еще кто-то так называет). Пока что вне рынка, но вся во...
Даже не знаю, что здесь добавить, но подозреваю, что сегодня открыть с хорошего скочка вверх, нужно обращать внимание на новости, потому что именно они провоцируют подобные движения цены (волатильность). Это отлично, что есть возможность уехать, у...
Актуально шортить по паре EURUSD. Такой я вывод сделал после анализа графика четырехчасового. Отбой цены от уровня 1.1785 привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и мною выделены сигналы для продаж. Ими я поделюсь. Снова как линии...
У меня исключительно ручной набор текста, к такому привыкла и не собираюсь менять, плюс те кто набирают текст голосом, его потом корректируют, перечитывают, чтобы все (каждое слово), было написано правильно. Как рассказывала мне моя хорошая...
Приветствую. Да сложно сказать, странно ли себя цена ведёт или нет пара USD/JPY. Цена смогла закончить нисходящую коррекцию на ключевом уровне 61.8% (155.50) ретрейсмента Фибоначчи. Пара развернулась от этого сильного уровня и хорошо поднялась в...
На недельном таймфрейме AUD/USD все без изменений. Цена так и продолжает двигаться в некотором диапазоне, в котором происходят определённые движения, но не сказать, что они помогают в прояснении понимания будущего направления. AUD/USD был в...
Походу восходящая коррекция цены вверх по паре EURUSD прекратилась и в рамках развития нисходящего тренда, то лучше всего шортить на фоне показаний индикаторов. Одновременно как линия осциллятора Dem, так и линия MA развернулись в южном...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/JPY - 157.87. Вроде как и впрямь бодро на север пошли. Что сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу роста под скромным трендовым углом в пять градусов. То есть...
Сергей, приветствую! Ну, если ты со мной приподнимешься слегка повыше - на дневной график, то здесь головы-плеч я не замечаю. А вот отработка сужающегося треугольника идет прямо-таки полным ходом. Текущая котировка USD/CHF - 0.7811. Сужающийся...
Роман, приветствую! Кажется, XAU/USD определилось со своим направлением работ. И собралось снижаться. Текущая котировка - 4547. Что просматривается по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: - МА100 тянет в пользу роста под...