EUR/AUD. График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 1.63057. Если цена продолжит снижение, то целями движения в южном направлении могут быть следующие уровни поддержки: H4 Sup:1.62631, yLow: 1.62632, S3: 1.62318, MN1 Sup C:1.62200,...
GBP/USD Привет. Необязательно, что цена выйдет выше 34-й фигуры. Максимальный экстремум находится на уровне 1.3395. Я лишь рассматривал вариант движения вверх для сбора стопов продавцов, которые уверены в дальнейшем снижении. Если от текущих...
Серебро По серебру ситуация в целом неравнозначная. С одной стороны у нас по золоту, серебру и другим драгоценным металлам идет нисходящий тренд с начала 2026 года, но с другой стороны серебро сейчас находится буквально у своих глобальных лоу и в...
Привет, Auduchka! GBPUSD, H4. Чтобы продолжить южный тренд, продавцам нужно пробить уровень 1.3315, хотя текущая структура движения пока вызывает вопросы из-за боковой остановки. Такая возможность на графике прослеживается, но я не могу точно...
Тут можно вообще другой вопрос поднять. А зачем мотивировать себя, если человек, например, объективно не подходит для этой деятельности и у него никогда не получится? Почему многие воспринимают как факт, что у каждого обязательно должен быть успех...