Ну видишь как у тебя с акциями хорошо получается, наверное тебе стало скучно и поэтому ты решил ещё и на валютных парах поработать. Ведь акции ты уже давно держишь, а ведь хочется и поторговать с другими инструментами. Я вот не могу иногда сидеть...
NZD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре NZD/USD мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сломан восходящий ценовой канал с расширением к северу, после чего пара...
EURJPY Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором, видно, что южные игроки все еще пытаются переломить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, исход пока что не известен и все же...
Безопасность рождается из разделения труда: пусть первое движение будет твоим, а последнее — за помощником. А вот с прибылью всё сложнее — она не подчиняется нашей воле. Рынок живёт переменчивым ритмом, он не ходит с метрономом, чтобы мы могли...
EURGBP Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил разобрать недельный период, в котором, видно, что южные игроки все еще пытаются расширить свою зону действия и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые...