График D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь видно как ранее в марте месяце восходящая линия поддержки пологая и значит сильная как могла сопротивлялась напору продавцов. Дали от нее сначала один отскок, затем ложный пробой и снова попытка роста. Видно...
EURCHF На момент написания вами поста цена инструмента была 0,9187. Торги недели закрыты на уровне 0,9162, в качестве поддержки выступил уровень индикатора Мюррея 4/8 0,9155, мы видели два теста уровня на Н4, один с ложным пробоем. Поскольку...
EUR/USD Ты же хорошо владеешь алгоритмом торговой системы, что я использую (Smart Money), ну так и общайся по ней и показывай. Публикую ещё раз детальный срез недельного периода, и какие ориентиры «коту под хвост»? Может действительно что...
Это то, о чём я говорил. И ещё нюанс. Муха вроде не постоянно обновляет данные с твоего счёта. Вроде там устанавливаешь время обновления. Если время обновления не частое, просадка может быть больше, но она не будет учтена. Ты убедился, что торговый...
Выводы напрашиваются сами по себе, потому, что в этой теме я не видел ничего о вашей торговле. Ни одного скрина, ни одной истории торговли. Если этого ничего нет, то какие рассуждения вы хотите видеть. А вот что вы придумываете, читайте ниже. С...