Привет. Ну здесь понимаешь завышать лот можно но только в том случае если уверен что цена будет идти в твоём направлении, если мы будем говорить о золоте то оно сильно выматывает, заставляет сомневаться в своём ордере и приходится закрывать не...
Наталья, какие у тебя красивые расширялки! Они там точно есть, но я ещё волны считаю. Сейчас наблюдаю, что на часовом графике тоже можно было бы расширялку нарисовать, но вот когда туда-сюда двигаются, тяжело выбрать правильную точку. Ну, если...
И далее в случае отбоя откат может быть небольшой к линии сопротивления 0.7204. В случае отбоя котировок от уровня сопротивления 0.7204 шорты восстанут более мощные к уровню поддержки 0.7101. Взглянув на два моих индикатора RSI и MACD, что...
EURGBP Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил разобрать недельный период, в котором, видно, что южные игроки все еще пытаются расширить свою зону действия и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые...
Рассмотрим валютной пары GBP CHF. На часовом графике явно видно, что полосы индикатора Bollinger Bands расширялась. В пятнице вечером торги проходили в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands. Сейчас она находится на отметке 1,06027. Скользящей...