Bitcoin Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил разобрать недельный период, в котором видно, что северные игроки постепенно набирают свои обороты и пытаются вернуть свое направление, тем не менее, как я говорил ранее, есть достаточно сильные...
Собственно плечо, это не более чем возможность, оперировать средствами больше вашего депозита. Но при любом плече объём сделки выбираете вы и если у вас правильно подобран размер депозита и торговый объём, вы будете торговать с примерно одним...
EURCHF На момент написания вами поста цена инструмента была 0,9187. Торги недели закрыты на уровне 0,9162, в качестве поддержки выступил уровень индикатора Мюррея 4/8 0,9155, мы видели два теста уровня на Н4, один с ложным пробоем. Поскольку...
Выводы напрашиваются сами по себе, потому, что в этой теме я не видел ничего о вашей торговле. Ни одного скрина, ни одной истории торговли. Если этого ничего нет, то какие рассуждения вы хотите видеть. А вот что вы придумываете, читайте ниже. С...
Дисциплина штука хорошая и нужная, если конечно торговая стратегия имеет положительное математическое ожидание, если же нет, то дисциплина в соблюдении такой стратегии - быстрее приведёт к сливу. Т.е. дисциплина элемент важный, но недостаточный дли...