Наблюдение за графиком EURJPY, по-прежнему продолжает торговаться внутри ценового канала, сформированного на дневном тайм фрейме прошлого дня. С ближайшем уровнем поддержки 184.25, и уровнем сопротивления 185.31, под которым мы сейчас торгуемся. В...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURNZD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURNZD проводит торги на цене 2.00762 и склонность к...
GBP/JPY продолжает выглядеть одной из самых сильных пар среди иеновых кроссов. Несмотря на локальные коррекции, преимущество пока остается на стороне покупателей. На дневном графике цена уверенно держится выше всех основных EMA. RSI находится выше...
AUD/USD пока действительно торгуется сдержанно, что не позволяет сделать какие-то однозначные выводы по поводу его дальнейшей судьбы. И обычно в таких случаях остается ждать или непосредственного прорыва границы этого шума, коридора или как кому...
На сегодняшний день валютная пара AUD/CAD продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки...
Все очень не просто для меня и по паре NZDUSD, потому что с одной стороны можно говорить о локальном восходящем движении. Тем более, что в области 0.5627 остается ложный пробой. С другой же стороны и, если смотреть более широко, то я бы не стал...
Я бы поостерегся с рассмотрением длинных позиций. В данный момент пара NZD/USD, придерживаясь общей тенденции, реагирует на возобновление спроса на американский доллар. Медведи перехватили инициативу при походе быков к уровню сопротивления 0.5736...
Сегодня по валютной паре GBPNZD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 2.3460 и от еще одной поддержки 2.3440, прикрыть которые можно примерно на уровне 2.3500, стоп лосс ставим на уровень 2.3420. Подвальный индикатор...
Все же любая прибыль это всё относительно. Большая она, слишком большая или мизерная - как считать. Нет вопросов, можно слить любой депозит. Иногда для этого надо постараться, но слить можно. А это, скорее всего, зависит не от того, какой депозит...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 216.597 выступил для пары уровнем сопротивления....
Приветствую. В любом случае ситуация по SILVER пока для меня остается очень сложной. Потому что с одной стороны уже можно говорить о том, что у нас есть локальное восходящее двидение, да и сегодня обновляли максимумы. Но с другой стороны и, если...