Возьми прошлую неделю и там так же были положительные новости и цена просто супер полетела на север, так и в этот раз может произойти и плюс учитывай что цена не куда не хочет идти, она просто болтается в зад в перед, думаю что это снова...
Если рассматривать валютную пару NZD/JPY по графику М30 думаю, продолжим падать. В четверг цена долго билась в уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на котировке 92,11 и наконец смогла его пробить, продавцы смогли цену протолкнуть через...
Лена, я восемь лет постоянно торговал по корреляции. Это была моя основная тема. У меня было шесть роботов своих и очень серьёзных. Причём были связки от двух и до шести торговых инструментов. В ручной торговле до десяти пар. Разницы нет никакой...
Для разгонов нужно брать волатильные инструменты. Хорошо подходит нефть, золото и серебро. Но с успехом можно разгонять и по валютным парам. В последние годы рынок стал намного сложнее. Раньше проще было, было много хороших движений. Сейчас...
На сегодняшний день валютная пара EUR/GBP продолжает двигаться в пределах бокового канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль отсутствует как со стороны продавцов, так и со стороны покупателей. После того как...