Наверное я неправильно объяснил. Не надиктованные пароли, ты открываешь страницу, допустим банка, вводишь или смартфон автоматически вводит твои данные, и для подтверждения на твой телефон приходит смс с ОДНОРАЗОВЫМ паролем, который нужно ввести в...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.1615 и ниже уровня дневного Pivot 1.1684. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.1645...
На графике с валютной парой GBPCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 1.0520 и от уровня 1.0540, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.0480, а стоп лосс...
Добрый вечер! Да, согласно, все что предполагается в выходные по парам, особенно с йеной, зачастую бывает обманным видением и на открытии все меняется, вот и у меня так получилось, хоть пара USD/JPY, дествительно открылась в направлении продаж. как...
Ну вот, нет бы сказать что оно сто процентов в рост подойдёт, либо наоборот. А ты написал так словно аналитик со стажем. Мол сами додумывайте. Сейчас котировки подобрались к моему открытому ордеру в пятницу и прям аккуратно его касаются. Наверное...
0.5916 и отскочив отсюда, шорты восстановятся ниже 0.5835. Индикаторы RSI и MACD рисуют синхронно шорты, но RSI рисует снижение объёмов по ним, MACD рисует максимум по шортам и объёмы пока не спадают. Сейчас на графике NZD/USD показывают отбой...
GBPUSD Сегодня пошла коррекция от БД к верху ОК, который лег под круглый уровень 1,3400. Тут же имеется и максимум пятницы. И пока в приоритете нисходящий тренд, так как КТЛ лежит далеко вверху, то продолжится он может с текущих котировок или от...
Активное возобновление роста на графике NZD/USD получили сегодня ближе к утру. Цена достигла зоны поддержки в районе 0.5810-0.5830 и оттуда агрессивно пошла в рост. Уже порядка 55 пунктов прибавляет пара от минимума дня и потенциал для роста...
Валютная пара EURGBP с текущей ценой 0.87012 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.87231 (рассматривался ряд из трех уровней...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Привет всем. Пара GBP/USD все же продавила свою поддержку в середине 1,34-й фигуре и отправилась в сторону годовых минимумов в районе 1,32. Пока снижение ограничилось основанием 1,33-й фигуры, откуда пара сделала откат. Тем не менее, настрой...