Конечно, мы торгуем, и мы толпа, неужели тут не понятно, те, кто знает, как торговать, не сидит на форуме и не рассказывает сказки, как зарабатывать, его вообще не волнует ваша прибыль, только своя, и в том числе партнеров. О каких правилах можно...
График Н1. #USDX/Индекс Доллара. Отметим вчерашние экстремумы дня где минимум пришёлся в точку 98.23, а максимум на уровень 98.57, далее прослеживается боковое движение и фиксация минимальных значений уже текущего дня на уровне отметки 98.39. Внутри...
USD/JPY. Добрый вечер! Что-то совсем сегодня не интересный день получили по валютной паре и мои ожидания относительно открытия короткой позиции не реализовались. Чувствую, что и завтра еще придется ждать выполнения плана. Как бы до конца недели не...
Не знаю, не знаю... а я для себя, давно, определил, что если корявый евродоллар, то все остальные, кто торгуются через доллар, тоже, корявые. Просто, если корявый евродоллар, то там движения, практически нет, я не говорю о надежности или...
Если на Форексе есть вероятности, то просто берите повышенные вероятности. Тогда будете стабильно зарабатывать деньги. Можно даже автоматизировать процесс, тогда, лёжа на диване, деньги будут капать на счёт. Вот уже и получится бизнес, а не игра на...
Сегодня выйдут новости по США и они укрепят доллар или его ослабят. Пока о южном сценарии не думаю, не пошли еще ниже 1.3483, как смогут пойти ниже так можно и думать о медвежьем движении, а сейчас покупать или продавать с небольшими стопами так...
Цена пары USD/CAD на дневном графике продолжает торговаться в зоне сопротивления с границами 1.3710-1.3730. Никак не можем организовать разворот вниз, но в целом подобная ситуация на всех основных мажорах сейчас наблюдается. Если текущую зону...
Валютная пара GBPUSD с текущей ценой 1.35155 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.35340 (рассматривался ряд из трех уровней...
Самая большая иллюзия новичков думать, что вот на центовике я могу баловаться и нарушать правила, а как только закину на счет пару тысяч долларов, так сразу включится тумблер железной дисциплины. Ничего подобного не произойдет. Наоборот, страх...
У меня на пайер до сих какая-то сумма есть, а вывести не могу. Но сумма там смехотворная, поэтому я не сильно разочарован. Но не киви, не пайер мне как-то изначально не понравились. Не стал с ними дело иметь. И вообще электронные платёжные системы...
Тогда придется обесценить и труд, положенный на изучение рынка и написание постов. А это обесценить себя получается. Хорошая стратегия, когда человек не идентифицирует себя как личность, а думает, что в этом воплощении временно. Я давно торгую...