Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре NZDCAD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Валютная пара EURUSD Обзор (основной вариант) от 14.05.2026г Краткосрочный период: валютная пара закрылась медвежьей свечой продолжения ниже уровня открытия недельной свечи ИНС 1,17151. На данный момент пара пробила 1/2НКЗ(1,16903-1,16999) и...
Точно говоришь, по итогу снижение произошло. Но мне ещё что-то чуточку не хватает; было бы хорошо, если бы упёрлись в отметку 1,3470. В таком случае я был бы уже рад. Но у нас ещё и розовая расширялка есть. По ней я даже не знаю, стоит ли надеяться...
GOLD 14.05.2026 г. Привет Игорь, всего тебе хорошего! По золоту нет сейчас игроков в одну сторону, нет покупок, чтобы золото шло активно вверх и достигло своего исторического максимума так как сейчас его активно физически не покупают. В Индии...
Прибыльной торговли! AUD/USD вчера протестировал уровень сопротивления 0.7272, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. Сегодня, нисходящее движение продолжилось, но достигнув...
На йене сейчас крупные игроки намеренно создают хаос, чтобы выбить стопы. Доверять глазам нельзя — это психологическая война за ликвидность. Именно поэтому вы и перестали «жахать»: теперь ваша задача не угадать, а пережить ложные заходы с...
USD/JPY. Добрый вечер! Что-то совсем сегодня не интересный день получили по валютной паре и мои ожидания относительно открытия короткой позиции не реализовались. Чувствую, что и завтра еще придется ждать выполнения плана. Как бы до конца недели не...
SILVER Рассматривая дневную волновую картину по серебру, то здесь все еще актуально формирование сужающегося горизонтального треугольника в качестве связующей волны «Х» потенциального южного зигзага «WxY». Если будет образован верхний фрактал на...
Всем привет! EURAUD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Смотрю сейчас на USD/JPY, и понимаю, что цена пробивает сопротивление 50% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи и направляется, к 61.8% (158.50). Я думал о том, что такое может быть, но шансы считал минимальными, потому как цена и так от самого...
Я уже как то даже привыкать начинаю, что для того чтобы насыпать метку ордеров тебе особо движение графика и не нужно. Даже представить себе не могу, как у тебя это получается. У меня сейчас отношение к движению евро примерно похожее, пуст...